SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/42 vom 12. Januar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.01.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 61 lit. i ATSG. Art. 81 ff. VRP. Nichteintreten auf das Revisionsgesuch mangels Zuständigkeit. Selbst wenn darauf eingetreten würde, wäre das Revisionsgesuch infolge fehlender neuer objektiver Erkenntnisse abzuweisen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Januar 2022, UV 2021/42). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_107/2022